Cara Cari Uang di Internet, Nomor 5 Bikin Merinding! XD

Judulnya udah clickbait banget kan gan? wkwk Namanya juga generasi rebahan yang lagi menunggu kapan Qif-19 / CoVID-19 berakhir dengan Happy Ending. Langsung aja deh ah!

 

Hasilkan uang bersama kami dengan program Afiliasi Marketing di Mewlanet.

Cara Pertama, Dengan mengambil link refferal:

   1. Daftar ke website Mewlanet

Silahkan daftar ke https://mewla.net/member-area/register/

   2. Ambil link web refferal Anda

Masuk ke https://mewla.net/member-area/affiliasi-link/ atau masuk ke Menu Affiliasi > Link 

   3. Cari produk yang ingin Kamu pasarkan dan tekan Generate

Sampai disini Kamu telah memiliki link Halaman penjualan & Halaman checkout / pembayaran.

   4. Buat shortlink untuk mempermudah dalam menyebar link

Untuk mempermudah sebar-sebar link, Silahkan daftar ke penyedia shortlink seperti https://bitly.com dan buat link penjualan sesuka hati. Dan web refferal yang sebelumnya seperti ini https://mewla.net/aff/2/7025/ akan menjadi seperti ini bit.ly/poob50rb

5. Lho.. kok ketika di klik masuknya ke website https://mewla.net/poop / Sales Page produk?

Iyaaa betul, link yang Kamu sebar akan masuk ke halaman Sales Page kami, Tapii setelah calon pembeli masuk ke halaman pembayaran sistem akan langsung mencatat bahwa calon pembeli berasal dari mu. Dan siap-siaplah untuk mendapatkan KOMISI.. Muehehehh.. Ga Percaya? Buktiin AJA!

Cara Kedua, Dengan mengambil kode Kupon potongan harga:

   1. Daftar ke website Mewlanet

Silahkan daftar ke https://mewla.net/member-area/register/

   2. Ambil kode kupon

Masuk ke https://mewla.net/member-area/affiliasi-kupon/ atau masuk ke Menu Affiliasi > Kupon > Tambah Kupon > Pilih kode kupon utama yang diskon nya Gede & Valid  (Karena setiap produk di mewlanet memiliki kode kupon nya masing-masing) > Tulis kode kupon buatan kamu sendiri untuk kamu sebarin > Simpan.

Gampangnya, Ini akan membuat kode kupon anak (duplikat) dari kupon utama yang khusus untuk Kamu sebarin. Dari kupon utama yaitu POOB50 menjadi kode kupon buatan kamu yaitu contohnya DISKON50RIBU. Silahkan berkreasi senyaman & semenarik mungkin yah. Tapi ingat, Tiap kode kupon punya aturan diskon yang berbeda potongan harga nya.

 3. Terus kenapa di Sales Page dikasih tau kode kupon utama juga?

Iya, setiap produk di mewlanet kami bikin 2 kode kupon yang bisa digunakan. Untuk dipajang di Sales Page dengan diskon yang biasa aja (misal diskon 20 ribu) dan yang satu lagi untuk kamu duplikat dan kamu sebarin kode nya yang diskon nya pastinya lebih besar (misal diskon 50 ribu). Jadi otomatis calon pembeli bakalan pilih pake kode kupon punya kamu kan?

4. Kalau si-Dia pake kode kupon kamu, kamu bakalan tau nya gimana?

Ya sama dengan cara sebar-sebar link, sistem akan otomatis mencatat bahwa itu adalah closingan kamu dan siap-siap aja diteplok komisi. Muhehehehhh

 

Seperti itulah cara kerja cari uang bareng kami, lebih baik kedua cara tersebut digunakan secara bersamaan dan disebar seluas angkasa. Semoga menjadi salah satu jalan untuk masuk ke pintu rezeki kita bareng-bareng disini.

 

Tetap semangat, Sampai jumpa di Member Area. ^^

Maulana Jibril